tm3 minum folamil genio?

Bun mau tanya, UK saya skrg kan 7bln jalan 8bln. Selama tm1-2 saya biasanya minum folamil genio. Trs skrg kn udh msuk tm3 harusnya udah gnti yg folamil gold ya? Misal saya ttp minum yg folamil genio apa g gpp? Soalnya saya udh trlnjur cocok dg folamil genio dan mau bli yg folamil gold jg agk susah carinya, lbh mudah yg genio. Gmn ya bun?

8 Tanggapan

gpp bun aku pas tm3 sampe sekarang menyusui masih pake folamil genio alhamdulillah anakku lahir dengan sehat kok😁 aku udah konsul dengan dokter juga katanya gpp malah lebih banyak kandungan di folamil genio dibanding gold katanya

4y ago

Alhamdulillah.. klo gt sy mau bli folamil genio lg bun. Soalnya jg udh trlnjur cocok, smnjk mnum folamil genio bab nya jd lncar jg, g prnh smbelit.

Bunda minumnya atas inisiatif sendiri bun? Bukan resep dokter?

4y ago

Di petunjuk penggunaan kertas didalam kotak folamil genio tdk disarankan dikonsumsi di tm 1. Pantes dr nya ga ngasi.

gppa ak smpe lahiran minum folamil genio,,,

Sy tm3 dikasi dokternya folamil genio

Terimakasih bunda2 atas jawabanya ;)

Sy tm 3 folamil gold bun

4y ago

Gpp bun yg genio aja.

Gpp

Gpp bund

4y ago

Iya bun ini mau bli yg genio lg. Hehe