TM3 minum folamil Genio gold

Hi bund,mau tanya apakah di TM3 minum folamil Genio gold aja sudah cukup buat kebutuhan baby??

6 Tanggapan

Kalsiumnya bund jangan lupa hehe. Kalo aku pribadi kemaren ke obgyn dikasihnya : vitamam 3, hibone chew dan vit d3. Mending bunda konsul sama obgyn nya jg. Karena beda2 sih tergantung kebutuhan.

3mo ago

Kalo folamil yg gold itu kalsiumnya udh tinggi jd ga perlu nambah kalsium lagi

aku minum folamil aja bun folamil genio , ga minum ttd karna kta dr nya kalau udh minum folamil ga minum ttd

aku minum folda + cal 95 sampai sekarang, kata dokter udah cukup. tambah kalsium aja bund beli cal 95 bisa

folamil gold sm calsium hibone active tablet kunyah rasa strawberry bun

aku folamil genio, sama kalsiumnya hibone rasa stroberi bund

kespog bu, nanti beliau yg ksh tau utk kebutuhan vitaminnya