Tidur miring

Bun mau tanya UK aku 34, tidur miring kiri terus malah pegel boleh ga sih Bun tidur miring kanan?

3 Tanggapan

boleh bund.. tapi posisi kepalanya ditinggikan yaa bund.. trs perutnya di di sanggah pake bantal biar asupan oksigen masuk sempurna ke bby nya bund.. senyaman mungkin yaa bund.. nyaman bunda nyaman juga dedenya

kata dokter boleh bolak balik kok bun .. jadi sy sering bolak balik klo tdr

1y ago

hehe bener gapapa kok bun nnti balik kiri lagi

boleh ko Bun kalo tidur kiri udah kerasa pegel pindah tidur miring kanan.

1y ago

iya Bun mksih info nya Bun ☺️