Apakah langsung periksa ke bidan atau dokter?

Bun mau tanya UK 36w2d dari kmrin² sampe skg sering ngersain perut bawah kram kaya ketarik gitu nyelenit² sakit banget nyebar kearea pinggul pinggang Miss v itu sama perut kenceng/keras dan jedanya kambuh tuh Bantar ilang bentar ilang dan nyoba pencet bagian pusar juga ikutan keras, itu tanda² kontraksi persalinan atau konpal ya Bun? Dan tunggu lagi sampe besok apa lgsung periksa skg buat ngecek Bun ?

9 Tanggapan

Kalo jaraknya udah mulai 5 menit sekali dan gak hilang walaupun udah dibuat istirahat ke bidan gapapa bun.. kalo masih hilang dibuat rebahan kemungkinan konpal

kompal bun, saya nyeri gitu habis HB sakitnya ampe 3 jam habis itu sembuh sendiri di buat tiduran besoknya gada nyeri lagi. Utun aktif juga

1y ago

Sakitnya ngelebihin induksi bun, saya sampe heran baru kali ini ternyata begini kontraksi HB yaa. Karena anak pertama dan kedua HB terus nggak ngefek sama sekali

pas kontraksi cb diitung pke aplikasi contraction timer..kl makin lama durasi, makin dket jarak kontraksi nya brti kontraksi bneran

sama apa yang saya rasain skrg bun rasany bener"ga enk tp snin sya bru prksa dn dpt rujukan bun

konpal Bun, aku mlh hampir tiap hr kenceng mules abis itu ilang 😁

konpal bund... nanti aja ke dokternya kl lendir darah nya ud keluar

aku milih ke dokter aja USG sekalian

sama bundd

cek ke bidan dulu

1y ago

oiya Bun konpal katanya soalnya masih ilang sakitnya tadi baru periksa ke bidan. makasih yah bun