Kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya,udah hampir sebulan dari suntik pertama kb yg 3 bulan sekali,tapi kok masih keluar flek terus,apa emang efek nya seperti itu? Bunda2 ada yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

pengalaman pribadi flek skitar seminggu. seminggu kemudian kluar darah lumayan seperti normal nya org haid. biasa nya kalo trus"an flek itu kata nya ga cocok mom

2y ago

wah saya 1 bulan haid 2x lebihnya ngeflek bun, apa ga cocok ya?trus wajah kliatan kusam bgt pdhl rajin skincare an, trus apa harus ganti bidan kah?

waktu suntik kb3 bulan pertma saya jga gtu Bun. tp skrang KB 3 bulan yg kedua udah gaprnah ngeflek . mungkin efek KB 3bln prtmna emg gtu

iya bu mmg salah 1 efeknya begitu

2y ago

jadi emang gitu efek nya ya,saya kira karna gak cocok