Pergerakan D Dlm Perut

Bun, mau tanya tolong jwb ya.. ? Saya hamil udh 9 minggu 5 hari jln 10 minggu.. Ko perut bwh saya suka ngalamin gerakan alus sedikit tp kadang''gth bun.. Tp berasa gerak y d dlm bun.. Ith knp ya bun?? Trus kadang badan belakang saya smpe k pinggang belakang terasa sakit nyeri gth bun tp bisa d tahan bun.. Ith knp ya bun?? Normal kah??

2 Tanggapan

Tolong bantu jawab ya bun🙏maklum anak pertama dan blm lama nikah jd kurang paham soal kehamilan 😊