bayi 4bulan jarang nyusu

bun mau tanya, tolong bgt bantu jawab dan share oengalamannya ya bayi aku umur 4bln kok nyusu nya jarang2 ya ada yg sama ga sih? wkt di bawah 3bln nyusunya kenceng bgt 2 jam sekali tpi kalo skrg 4-5jam sekali nyusu nya, itupun gak lama nete nya. suamiku nyuruh di urut katanya bisi ada yg di rasa di badannya. skrg suka ngemut2 tangan smpe dalem bgt tpi kalo di susuin ga mau giliran di ayun dia tidur. #bantusharing #seriusnanya #bayi4bulanjarangnyusu

1 Tanggapan

adek saya juga gt bun uda 4 bulan jarang nyusu tapi klo sekali nya nyusu lama bnget suka nya juga ngemutin tangan nya sampek dalem kadang malah sampek muntah