Cara naikan berat badan janin

Bun mau tanya, tnggal 20nov kemarin bbj masih 1,3 tp usia kehamilan udh 30w3d, itu masih normal gak ya? Dan cara naikan bbj yg baik dan cepat gmna bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

ini ada table perkiraan bbj normal. emg pas USG dokter gak bilang apa²? besok lagi kalo dokter nya diem, bunda yang nanya ya, biar jelas, biasanya klo bbj kurang dokter bakal ngasih saran.... kalo saya di suruh perbanyak makan makanan tinggi protein kaya daging, ayam, makan alpukat, telur rebus, dan es krim, tapi jangan berlebihan takut nya nanti bbj berlebih di suruh diet ujung² nya... mending konsul bund kalo mau naikin bbj 😊👍

3y ago

normal katanya, menurut tabel juga normal, alhamdulillah