pipis bayi 4bulan

Bun, mau tanya... Tiba tiba pipis anak saya warnanya oren ada pink nya, apa itu darah ya...

pipis bayi 4bulan
2 Tanggapan

Bukan darah bun.. kmrin ankku jga kya gtu trus aku tanyain k bidan.. ktanya ASI ku kurang jdi ankku nyusu nya sdkit.. trus d ksih ASI booster sma bidan nya..san Alhamdulillah skrang BAK nya udh normal lgi.. bundanya jga hrus banyak mnum air putih

4y ago

maaf bunda, anakku juga kayak gitu. padahal anakku nenen terus tapi masih kayak gitu bunda. waktu minum asi booster selang berapa hari dedek BAK nya normal lagi?

hai bun apa sdh sembuh babynya .. gmn bun ? anak su lg spt itu