Tespek ini positif atau negatif ya bunda

Bun mau tanya tespek seperti ini positif apa tidak ya? Sedikit samar garis 2 nya

Tespek ini positif atau negatif ya bunda
2 Tanggapan

sudah telat brp hari bu? coba di tespek ulang lagii. insya Alloh positif itu karna ada garis samar nya tpi coba di ulang aja

1y ago

hasil tespek lebih akurat kalo udah telat haid bun. semoga hasil nya + ya bun

ya kmgkinan bs jd positif cb 5 hari lg tes dg tespek beda merk bun

1y ago

oke bunda nnti coba saya beli merk itu bun, disini kebanyakan merk onemed bun