tes lab di uk 38week

Bun mau tanya tes lab itu ada 5 rangkaian penyakit yg harus d periksa apa2 ajh si bun?. tdi nanya ke bidn nya lupa apa2 nya kata nya. Harus nya langsung ke puskesmas gtu tpi krna jauh jdi sama bidn nya ajh dan ini msih nunggu hasil nya. sedikit cerita. tdi sore saya sesak secara tiba2 gitu sebelum nya gk pernah begitu, langsung lah saya ke bidan, eh tau2 nya darah saya tinggi nyape 160, kaki juga agak bengkak di tes urin lah alhamdulillah negatip protein. Adakah yg seperti saya? Mon maaf kepanjangan ??

1 Tanggapan

38 weeks umumnya tes darah bun. Tp bisa jadi tes hbsag,hiv, protein, hb dll

5y ago

Iya di tes darah buat di cek di lab gtu kali ya bun, tdi juga d ambil drh buat tes lab ktanya, saya kurng faham bun