Teri nasi mpasi

Bun mau tanya, teri nasi mpasi rasanya memang asin ya? ##seriusnanya

21 Tanggapan

bu saya pakai teri basah juga, udh dicuci dimasak pake unsalted butter dan kaldu ceker, rasanya ada asin2nya gitu. makanya bingung juga ni, apa memang rasanya seperti itu?

kalau untuk mpasi yg teri nasi basah mom, belum diasinkan. Kalau yg asin tidak boleh untuk mpasi karena tinggi kandungan garamnya

semua ikan gda yg asin Bu... yg asin itu karna udh diolah... teri nasi beli nya yg basah aja klo buat mpasi

saya pernah beli teri nasi yg basah tapi rasanya asin. udh dicuci pake air panas malah mateng dan krasa asin2nya.

klo yg saya beli engga asin bun. malah hambar. setelah beli sy cuci dulu ber ulang2 baru di simpan di kulkas

kalo kata dokter teri nasi yg segar itu gk asin..yg asin udh dicampur2 walupun keliatan segar

nggak. teri nasi basah bukan yang sudah jadi ikan teri asin. teri nasi yang masih segar.

kalo yg buat mpasi ga asin bun, teri nasi yg basah bukan yg udah dikeringin

bisa kok teri basah buat mpasi, kalo yg asin itu sudah diolah supaya awet

teri basah yah Bun tawar rasanya jangan teri nasi yg udah jadi ikan asin