Telinga bayi umur 1 bulan

Bun mau tanya, telinga bayiku umur 1 bulan bau banget ada cairan hijaunya. Udah 3 hari lebih kira-kira kenapa ya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bun aku jg, awalnya kuning berbau. trs sembuh tp tetep mash bau telinganya. trs tadi siang dkt lubang telinga ada cairan keluar gtu aku taptap pke tisu nodanya warna hijau, khawatir banget tp kata orang gpp itu keluar kotorannya karna mau 40hr. btw skrg anaku 32hari, mudah2n sembuh tp nanti klo udh 40hr ttp kya gtu mau ke DSA rencananya bun.

kl smp ada cairan berwarna dan berbau sebaiknya periksa ke dsa aja bun.. smg adek gpp ya