hai bunda

Bun mau tanya-tanya nih Usia kehamilanku sudah masuk 26w, semakin kesini ngatur posisi tidur semakin susah kayak sesak gitu, sering ngos-ngosan dan juga kaya isi perut naik semua kalau di buat jongkok. Oya, posisi bayiku sungsang/duduk bun (tempat kepalanya bayi di tempatin placenta/placenta turun jadi bayi susah muter), sama dokter disaranin sering2 sujud. Aku kok jadi khawatir gt ya bun takut banget karena posisi bayinya ndak normal. Bunda ada tips/pengalaman yg sama kaya aku gak? Soalnya ini hamil pertama jadi dikit-dikit was-was gt.

1 Tanggapan

senam yoga hamil aja bun 1-2x seminggu selain sujud lbh lama