Pamali

Bun mau tanya tanya nih, aku skrng hamil 6 bulan dan lagi seneng" nya liat perlengkapan debay. Dari hamil 4 bulan emang udh mulai nicil perlengkapan debay, tapi pas orang tua tau skrng dilarang katanya pamali. Dan barang yang dibeli dsuruh dtitipin ditempat sodara, sebenenya mitos gak ya bun. Tlong kasih penjelasan makasih

1 Tanggapan

Aku ajah nyesel bukan main beli perlengkapan bayi gk sedari umur kandungan 6 bulan bun. Skeg 36w msh ada yg kurang. Bagus nyicil bun langsung simpen d rmh jga gk masalah ngapin d titip"n.

5y ago

Kalo mikir.n pamali pamali trs sih bun ntr ketetran sndri perut masuk 7bln 8bln itu udah gede susah mau kmna" ya itu sih balik lagi ya k bunda.y klo mau ikutin pamali ya monggo.