program hamil

Bun, mau tanya Tanggal 2 kemarin aku di nyatakan bersih dari penebalan dinding rahim. Aku di kasih vitamin banyak folavit santa e sama profertil... Setiap hari aku minum santa e sama folavit nya.. Sekarang hari ke 14 .. Hari ini aku keluar flek coklat muda gth.. Knp ya bun... Aku bingung

1 Tanggapan

Masalahnya persis sama kayak sppu sy bun, katanya udh konsumsi vitamin itu tpi blm punya anak jg Sllu bercak2 gtu 1thun di sana sini kontrol kedokter Tpi msh nihil2 sj

4y ago

Owh gth ya bun... Knp bisa bercak gth ya bun kata dokternya apah