Cemilan jagung susu keju

Bun mau tanya tadi sy bikin cemilan jasuke cmn stok uht udh hbs jadinya saya pake SKM sasetan,apa Gak ap2 y Bun bayi 9bulan diberikan SKM,?tapi SKM ny saya masak kok#seriusnanya

28 Tanggapan

Melihat komentar buibu disini yg bilang UHT/SKm tidak utk anak dibawah 1 tahun, memang betul tapi yg dimaksud di kemasan itu kalo dikonsumsi sebagai pengganti asi/sufor. Kalo utk bahan tambahan makanan/snack yg diolah dgn bahan lain dan penggunaannya sedikit itu tidak apa-apa. Asal si anak tidak ada alergi dari bahan2 yang tertera di komposisi SKM

3y ago

uht msh boleh bu yg plain, tp klo skm sangat tdk dianjurkan diatas 1th pun krn tinggi gula

Gatau ya mom soalnya kmaren juga ada emak TAP yg ngasih anaknya skm ke cemilannya Katanya sih boleh karna dimasak. Kalo aku big no karna emg itukan full cream ya dan skrg anakku udah 13b blum pernah sama sekali ku kasih fullcream

tidak boleh! baca kemasan susu sachsetnyaaaa. kan gaboleh untuk bayi. sukrosanya terlalu tinggi. skm sekarang itu cuma kental manis, bukan susu kental manis lagi. silahkan pakai sufor/asi nya

jagung kan sdh manis, kasih santan ajh kara sma keju kraft sdkit2,, enak kok, gk prlu yg trlalu manis2 bgt,, lgian gk cocok jg buat bayi nanti ny mencret

lebih baik untuk rasa manisnya pakai sufor bun, saat jagungnya udah ga terlalu panas baru masukkan sufor. Aku juga bikin ini buat anakku.

SKM dimasak gak dimasak, isinya bukan susu tapi GULA. lagian namanya udah ganti BUKAN susu kental manis lagi, tapi KENTAL MANIS tok.

pke asip/sufor nya aja bun. kasian nanti dd nya diare. Skm mah bkn susu tp larutan gula, mending sekalian dikasih gula pasir kl gtu mah.

ttp g bagus sih krn gulanya tinggi tp krn udh terlanjur. besok" kasi santan aja kan jagungnya udah manis

sebaiknya jangan bund karna kan skm tuh untuk anak d atas 1 thn ini kan blom

belum boleh kalo skm. krna tinggi gula yaa... uht pun harus yg full cream