Hamil 30w posisi bayi melintang

Bun mau tanya. Tadi saya USG uk 30w tapi posisi bayi nya masih melintang. Dan posisi plasenta nya SBR/ menutupi setengah jalan lahir. Apakah uk segitu masih memungkinkan untuk posisi bayi dan posisi plasenta berubah?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kl janinnya masih bun. tp kl plasenta tu gabisa geser ya, bisanya cm mengikuti bentuk perut yg membesar jd agak naik. kl udh 30w gini kan udh tinggal dikit lg doang membesarnya, jd kl geser pun gabakal banyak. trs dipantau aja tiap kontrol tanya letak plasenta gmn, ada peluang untuk persalinan normal apa ngga. selama ga menutupi jalan lahir total, masi bisa normal kok. temenku duku jg previa tp ga total, lahirannya bisa normal