Shering kehamilan

Bun mau tanya? Tadi saya abis usg kata dokter kekeringan air ketuban, trus di saranin banyak minum air putih, tapi saya kalo banyak minum langsung kencing trus, jadi gimnh yah bun

2 Tanggapan

demi si buah hati bund.jangan egois,,sy juga gitu kencing terus..ibu hamil hal yg lumrah bund klo pipis terus mah..daripada si janin kenapa² bund (amit") karna ketuban kurang..semngat bund demi si buah hati.

gpp Bun, kalo bunda banyak minum dan gak pipis malah bahaya, saya pun juga seperti kalo banyak minum Bun.