Apakah ini tanda persalinan

Bun, mau tanya tadi pagi saya lagi pup dan pas cebok ada keluar ini dari Miss v apakah ini tanda mau menjelang persalinan #SeriusTanya #ingintahu

Apakah ini tanda persalinan
8 Tanggapan

itu bloody show bun, tanda awal bgt persalinan. nggak ada jaminan segera lahir, yg jelas itu termasuk tanda awal persalinan. ttep induksi alami ya bun, tetep gerak (jalan, squat, goyang d gymball,dll) biar merangsang pembukaan.

aku hpl 28april belum ada tanda" persalinan udah segala cara dilakuin tapi belum ada juga tanda persalinan🥺🥺🥺

5mo ago

ngepel lantai jongkok bun

saya keluar kaya gitu beberapa jam kemudian langsung pecah ketuban besok siangnya alhamdulilah lahiran

5mo ago

coba bawa ajak jalan jalan bund ,sama senam ibu hamil untuk mempercepat penurunan kepala bayi

saya keluar yg kaya gini minggu bunda, tapi sampe hari selasa ini belum ada kontraksi asli.

5mo ago

terus bunda pergi ke bidan atau ke dokter kandungan nggk Bun ,, untuk mastiin ?

iya bun,, gak lama lagi... semoga lancar persalinanya ya bun

kalau saya begitu keluar SPT itu selang bbrp jam lahir

saya keluar gitu bund, udah bukaan 2 sekarang

iyaa udah deket itu bun. mudah2an lancar yah