Keluar darah seperti mens

Bun mau tanya tadi pagi keluar darah seperti mens usia kandungan 9week tadi sudah ke bidan di kasih obat penguat kandungan sama di suruh istirahat total tapi siang ini keluar lagi darahnya ? gimana ya bun ? takut , panik juga soalnya hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keluar darah seperti mens
6 Tanggapan

baiknya ke dokter kak, usg. krn aku pernah pendarahan pas usia 6w krn muntah yg dahsyat bgt. ak masuk lewat igd tengah malam, siangnya usg alhamdulillah aman. pas di igd diliat apakah ada pembukaan, bibir vagina luruh dan atau apakah msh ada pendarahan lewat bawah (dibuka pakai cocor bebek) ternyata gak ada. ak dirawat 1w dan bedrest 2w dirumah (total bedrest 3w).. better bunda ke rs aja bun, kalau ada bpjs masuk lwt igd aja krn bidan ga ada kompensasi untuk usg dan biat tenang aja krn klo dirumah dan nanya2 pasti bikin panik. semoga dedenya dan kamu sehat2 dan kuat sampai nanti saatnya dia lahir yaa ? semangat bun

8mo ago

iya bun ini tadi pulang dari dokter, belom di kasih kepercayaan bun? aku keguguran ? besok harus di kuret

bun kaya lendir gk? aku awal kluar flek coklat dikit skrng kluar darah + lendir

8mo ago

iya bun , semangat bunda semoga sehat2 semua

sama bun aku lg kaya gini skrg, bsok baru ke dokter huhuhu gmn keadaan skrg bun?

8mo ago

engga bun tapi perut bawah sakit

tapi saya kepikiran panik bun soalnya hamil pertama

ke dr aja usg bun

8mo ago

tp itu uda ada kantongnya bun ya

coba usg aja bun,,

8mo ago

iya bun makasih sarannya