Bintik bintik

Bun mau tanya ,, sya mau msuk trimester 2 ini kok jdi tumbuh bintik2 merah di area lher dan punggung yaa? Dan terkadang klo keringetan sering agak gatel Pdhal sya ga ada alergi apa2,, apa itu wajar di fase kehamilan? Minta sarannya dong bun🙏

2 Tanggapan

biasany memang kalau sedang hamil kulit jdi lebih sensitif bun.. bintik2 merahny mgkn krna keringat aja bun, rutin dilap aja kalau keringetan bundanya atau bisa juga pake caladine biar ga makin banyak.

2mo ago

mkasih srannya bun🤗