baby sungsang

Bun mau tanya sya kan hmil udh 21 minggu., Hmil anak prtma., Kmrin wkt periksa kebidan posisi babynya msih duduk (sungsang) Suruh sering" nungging minimal 3x sehari 15 menit se x nungging Sedangkan sya tensinya rendah jdi suka pusing klo abis nungging gtu.,. Bagi infonya bun,.,

2 Tanggapan

UK segitu masih bisa muter bun.. Yang 30an week keatas aja ada yang sungsang dan bisa muter lagi.. Intinya jangan banyak pikiran.. Pikir positif aja pasti bisa muter lagi

Ukuran segitu mah masih muter² bun