Tentang kehamilan

Bun, mau tanya Sya hamil 6 minggu kluar flek 2 hari kira2 bahaya gak ya, tapi gak punya keluhan, GK ngerasain sakit atau apapun itu.. Ada yg pengalamannya sama gak...?

1 Tanggapan

jangan tunggu lama² usg yah bun,, sya awal hamil gitu, pas 13w hampir aja keguguran krna pendarahan akhirnya dirawat, berakhir jdi bedres smpe 20w, tp alhamdulillah skrg anaknya sudah 2bulan... semoga kandungan bunda baik² saja yaa

2y ago

aminnn,.. ini juga mau usg Bun, dan alhamdulilah GK punya kluhan sih, smoga aja janinnya GK knpa2.. cuma flek biasa.