perbedaan Asi dan Sufor

Bun, mau tanya. Sy sdg menyusui dekbay skrg umur 15 hr, awal lahir aq berikan sufor SGM Krn masih blom kluar asi ku. Skrg asi udh lancar+selingan sufor (Krn asi ku sdkit). Tpi aq bingung Bun. Klo dekbay minum sufor sering pipis dan beol 3x sehari. Tpi klo aq berikan asi ku, jarang pipis dan ga beol sama sekali sehari. Menurut bunda, aq harus gmna ? Apakah Asiku yg bermasalah?

1 Tanggapan

Normal pipis 6kali sehari bun, kalau newborn pasti frekuensi pupnya sering. Saya dulu jg gitu awal" saya kasih asi, bayi saya kok ndak pup+ bak ya. Akhirnya bru tahu kalau kurg asi dedeknya. Coba baca artikel di aplikasi TAP ini bun https://id.theasianparent.com/bayi-jarang-pipis/web-view?utm_source=search&utm_medium=app