batuk

Bun mau tanya sy lg hamil tapi kena batuk rsanya tenggorokan gatal banget ..udah minum air anget, wedang jahe jg tapi ga sembuh" ...obat nya apa ya bun biar cepet sembuh kasihan si utun ketekan" terus pas lg batuk😣 Mohon jawabannya bun sy bener" bingung ..biasanya sblum hamil minum komix udh sembuh skarang bingung krna di bungkus komix ngga di anjurkan buat bumil dn busui Makasih yg udah mau jawab semoga selalu di beri kesehatan ..aamiin🙏

1 Tanggapan

Coba baca saran dokter ini bun. Kalo dirasa mengganggu & perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja