Perut kencang setelah hb

Bun,mau tanya sy lg hamil msih sering hb sm suami tp knp y stiap selesai hb it perut sering kencang? Mohon di jawab ya bun soalny sering worry bgt

7 Tanggapan

kalau mau hb pelan" bun dan jangan keluar di dalem,kalo bisa abis hb bundanya tiduran miring kiri sebentar 5-10menit abis itu baru bersih" jangan langsung bangun setelah hb takutnya utunya kaget cape juga..kan utun juga bisa cape bun

9mo ago

oh iya bun,mksh bun infony

aku dri tm 1 smpe skrg tm3 mazig lancar hb bun tapi gak kluar didalam, cuma habis hb emg kencang bentar aja prrutnya palingan 5 menit aku mikirinya utunnya kaget diguncang2 ayahny wkwkw

kalau hb pelan² aja bun dan jangan keluarin di dalam sebelum 38w, karena sperma mengandung hormon yang bisa bikin kontraksi, kalau udah dekat hpl udah nggak papa dikeluarin di dalam

Iyh sama bun aku juga begitu . Setelah selesai hb perut lgsg kencang .. tpi klo dsuruh diluar suami aku mlh gk mau .. Aku klo hb biasa nya 2minggu 3x aj bun . dikasi jarak

itu kontraksi namanya bun, usahakan jgn keluar didlm sudah itu klo bunda klimaks memang bakal kontraksi bun. yg penting tdk keluar flek dan tdk kontraksi berlebihan aman bun

9mo ago

oh iya bun,mksh infony bun

kencang kaya jadi keras bgt gtu bun perutnya?

keluar didalem?

9mo ago

oh iya bun terima kasih infony bun