HPL 18 july keluar lendir darah???

Bun mau tanya.. Sy hpl 18 july tp ini kluar lendir darah waktu pipis tadi.d celana ga ada sih Bun tau2 udh kayak d fto gni.ak pegang emg lendir darah gt.udh ke bidan tp belum pembukaan katany suruh mules dl.apa ini tanda mau melahirkan ya Bun???? Baru pertama kali soalny🙏🙏 Smoga yg mendekati hpl segera d lancarkan ya Bun🥰

HPL 18 july keluar lendir darah???
1 Tanggapan

Iya bun, ak jg gitu kmrin keluar flek darah trs blm ada pembukaan jd kta bidan nya ditunggu aja 1-2 hari sering2 jongkok dan jalan aja bun utk memancing kontraksi.