konpal diusia 39w1d

bun , mau tanya sy hamil anak ke 1 , sekarang usia 39w1d perut udah terasa mules" kayak mau mens tapi masih hilang timbul tidak menentu, pinggang juga sakit banget tapi belum keluar lendir atau flek apakah benar tanda" mau melahirkan itu HARUS keluar lendir atau flek dulu bun ??? atau setiap orang beda" ya , ada yang kluar flek ada yg tidak ?#seriusnanya

1 Tanggapan

beda2 bu, ada yg pecah ketuban dluan, ada yg flek dluan

3y ago

tp kalo ketuban duluan wajib lgsg ke bidan/rs ya bu krn kalo ketuban dluan rentan infeksi