kenapa ya bun?

bun mau tanya sy hamil 8w tp pipis saya tuh wrna kuning trus, ky abis konsumsi obat gtu ,pdhl gk minum obt2an cuma minum vit.asamfolat aja setiap harinya itu pun 1x sehari.. wajar ga si bun klo ky gtu ? kehamilan pertama jd msih aga sering takut klo ky gni ky gtu ? mau tnya sama bidan juga blm wktunya jdwal kebidan :(

2 Tanggapan

itu kurang minum air, banyakin minum bahaya bumil kurang minum berpengaruh ke janin.

Kurang minum air putih gak Bun??

4y ago

Bisa jdi urinenya berwarna kuning karna kurang minum air putih..