Makanan saat hamil

Bun, mau tanya. Sy ga suka konsumsi sayur. Yg saya suka cuma bayam, kankung, dan selada. Itu pun jarang. Slma ini sy imbangi makan buah, tomat, wortel, edamame. Bagi tips buat menuhin kebutuhan serat sayur dong. Sy galau takut bayiknya gak cukup nutrisi. Makasih ya bun ??

3 Tanggapan

Sy banget bun, hnya suka bayam, kangkung , sawi lain dari pada itu tdk doyan, yg penting vitaminnya d minum ajj bun

Yg penting vitamin tetep di minum bunn, ada kapsul serat pangan juga tapi harus di konsultasikan dengan SpOG dulu ya bun

4y ago

Okee bun terima kasih pendapatnya ya 😊😊

Udh cukup itu