aman atau tdk

bun mau tanya, sy 27w setiap malam tenggorokan dan ulu hati saya terasa panas, kenapa ya?

8 Tanggapan

banyak minum air putih, jangan makan pedes dan jangan makan terlalu banyak, karna lambung semakin kecil kedorong rahim yg semakin besar.. jd makan porsi dikit tapi sering

Itu namanya heartburn bund kondisi wajar karna janin yg semakin besar dan mendorong organ pencernaan seperti lambung☺️

2y ago

oh iya terimakasih bun🙏

sama Bun sy jg bgtu ngersain,stiap malem tnggorokn SM ulu hati panas ..

2y ago

ohiya terimakasih bun🙏

heartburn ya...apalagi kalo minum zat besi makin parah haha

Sama bun ditambah perut kenceng dan penuh susah napas

sama bund, aku juga ngalamin itu...

wajr krna byi mkin gede jd nekan lmbunf

Itu karena asam lambung naik Bun.