Badan makin kurus

Bun,mau tanya suplemen atau vitamin untuk busui apa ya ??? Minta saran bun soalnya bb saya makin turun

3 Tanggapan

pake kb apa bun. ? saya juga jadi makin kurus abis lahiran 50 skrang 40 . aku pke kb suntik 3 bulan katanya bisa gemuk eh malah sebaliknya. tapi kata bidan mungkin karna full asi dbf jadi semua nutrisi masuk ke asi ke sedot sama dede nya

8mo ago

saya kurang tau bun jenis² KB cuma dari saya habis lahiran baru pernah KB bulan kemarin aja 1 kali itupun KB yang 1 bulan

saya minum vitamin juga Bun, tapi ga bikin gemuk sih, cuma bikin saya ga sakit² badannya, klo ga minum lutut sama jari² saya sakit² nyeri gitu. nah klo BB mah udh balik ke sebelum hamil 42 aja emg dasar susah naik BB sih saya

8mo ago

sama bunn udah seneng2 bb bisa naik ke 50-52 ehh bayi makin gede kekuras tenaga turun lagi ke 45 wkwk saya gak minum vitamin bun, makan enak ajaaa (kecuali tanggal tua) 🤣🤣🙏🏼

8mo ago

ooh mungkin krn itu buun. mungkin bisa ditambah protein dan karbonya bun. karbo ketika akan beraktivitas, tambahan protein bisa buat jam malam (10malam ke atas) supaya gak nambah gula jadi badan bunda bertenaga tapi tetep sehat. soalnya pas mengasihi kan gizi di badan kita ditarik semua bunn.. bagusnya kita makan gizi seimbang supaya gak tepar ya