Suhu ac bayi 3 bulan

Bun mau tanya suhu untuk bayi 3bulan itu berapa ya , kebetulan saya tidurnya di lantai 2 . Apakah ngaruh sama yg dilantai 1

2 Tanggapan

aku biasa 25-26, tp skrg lg panas bgt bund 16 aja kurang berasa??

8mo ago

sama bun saya juga nyampe 19 kalo siang tp kok msh berasa kurang dingin , takutnya di anak saya kedinginan

anak saya di 27-28 soalnya kamar kecil ac ½pk udah dingin bgt

8mo ago

walah saya 27 jg udh selimutan, ruangannya gede mungkin ya bun ?