Sufor yg bebas lactosa

Bun, mau tanya Sufor bebas lactosa yg harga terjangkau apa yahhh Anakku umur 2 bulan sufor lactogen awal² feses pup nya bagus ehh dri kemarin hijau cair gitu, sehari pup nya 2 kali dan warnanya hijau cair

1 Tanggapan

bun sufor hrs konsul kedsa, bebas lactosa pun blm menjamin alerginya sembuh karna hrs dicek dulu alergi diapanya konsul dsa ya, cocok dianak lain blm tentu cocok dianak bunda

11mo ago

pake bpjs bisa ko, minta rujukan faskes aja. anak saya jg rujukan terus kedsa ga pake dana pribadi karna emg saya jg gada uangnya