Bun mau tanya, sudah 7 Minggu tapi saat saya USG kok belom kelihatan kantong janin,

5 Tanggapan

coba usg transvaginal kak, aku dulu usg tranvaginal udah keliatan kok, emang kalo kata dr obgynku kalo masih muda pake usg yang perut masih susah buat keliatan jadi di saranin usg transvaginal

sabar Bun, aku juga sempat mengalami begitu tapi alhamdulilah di 9 Minggu sudah terlihat kantung dan janinnya serta sudah ada djj juga.

saya yang usg 8 minggu udah keliatan kantong dan janinnya juga djj nya, coba bunda 2 minggu lagi usg

Gpp bun priksa lagi dan saran ganti dokter obgn supaya lebih mantab

ya emang beda² bu, ada yg sdh keliatan ada yg belum.