Disinpektan buat balita amankah

Bun mau tanya suami saya d rumah bikin racikan disinpektan dari wipoll.. Di sempot dan d bersihkan d setiap ruangan,, sampe mainan anak saya juga dia bersihkan. Anak saya umur 10 bulan amankah anak saya ngisep bau wipol gitu bun.. Dan mainan nya yang abis di bersihin, suka di masukin ke mulut.. Gmna ya bun amankah.. Saya was was karna baunya wipol sangat menyengat

2 Tanggapan

Ya gk lah bun,... Yg paling penting dirumah kalo punya baby itu, org tua nya harus rajin cuci tangan aja....