Ada yg prnh ngalamin?

Bun mau tanya,stiap malem sy biasanya terbangun di jam2 trtentu,,yg pling sering set 1an malem itu,, trs kmrin sy kbngun krna pngn kencing, abistu tdr lagi, nah pas tdr sy kn udah pegel miring kanan, sy balik ke miring kiri,, nmnya hamil tua kn agak ssh bolak balik,soalnya perut berat, trs pas udah miring kiri, tba2 perut kanan bawah diatas selangkangan keram,,tpi cmn sebentar siih, itu knpa yah bun?

2 Tanggapan

kok sama ya bun,,,,bunda uda brp minggu skrg?

1y ago

masuk 34w bun😊,,bunda gtu jga ya? sy tumbenan kmrim mlm kyk gtu, biasanya ga prnh, klo kram pling kaki