Demam Pada Bayi

Bun mau tanya soal demam pada bayi, anak aku sabtu pagi demam, minggu sore dibawa ke dokter soalnya udah diatas 38°c tapi gamau minum obat tiap dikasih obat langsung muntah, minggu malam ternyata makin naik jadi diatas 39°c dan alhamdulillah ga kejang. Tadi (senin pagi) demamnya turun, tapi sekarang (senin sore) tiap dia nangis kepalanya aja yg demam sedangkan badannya normal. Itu kenapa yah kepalanya aja yg demam? Apa emang anak kalo abis demam tinggi seperti itu? Terus sharing dong bun cara buat ngasih obat ke anak, ini udah pake pipet atau sendok pun tetep gamau. Thanks buat yang udah jawab dan sharing☺ #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Klo temen2 bilang kurg minum klo kepala nya aj yg anget.. gempur asi ya bun..

up