Berat Badan Janin

bun mau tanya soal bbj kalau bbj saya 368gr memang terlalu kecil ya? kira kira supaya cpt naik makan apa ya bun

2 Tanggapan

tergantung usia kandungan . kalo 20an weeks bbjnya segitu ya kurang bun

UK brp bun?

1y ago

saya waktu USG 21w BBJ 348gr emang dokter bilang kurang sih bun. tp kalo dari TAP dan referensi lain, BBJ normal UK segitu sekitar 360gr. cuma emang banyak yg bilang BBJnya 400-500gr di UK 21w. mungkin dokter skrng maunya baby lahir gemoy2. krn masih jauh, semangat terus naikin BBJ ya bun. yg penting bunda sama dedeknya sehat