Pengapuran plasenta

Bun mau tanya smlm itu saya usg kata dokter nya ada pengapuran plasenta yang lumayan banyak... Tp dia gk ngejelasin bahaya atau enggaknya dokternya pelit informasi bun mau cepat cepat selesai aja.. Usia kandungan skrg uda 39 W 4 hari menurut bunda amankah atau bahaya terjadi nya pengapuran plasenta ya bun?

1 Tanggapan

biasanya mesti cepet dilahirkan janinnya, coba konsul ke dokter lain bu mumpung masih ada waktu