Hamil 33 minggu

Bun mau tanya, siapa tau ada yg sama sperti sya. Uk sya 33 week kata orang2 perut saya tuh udah kebawah bngt. Trus saya juga sdh sering ngrasain sakit di atas mis v . Rasanya kaya jeletit2 di dalam itu kenapa ya? Detunya aktif brgerak. Kdang rasanya seperti ada yg nyundul2 kebawah mis v trus serasa ditendang2 dadaku/tulang rusuk dada gtu. Wajar gak sih bun? . Trus detunya juga kebanyakan geraknya sebelah kiri .

2 Tanggapan

prsis ank kdua ku gtu bun, masuk uk 8bln aku ngrsain kek bunda gtu.

2y ago

lahir uk 40w1d sm ank kdua lahir uk 40w2d..

wajar bun, dlu aku juga ngerasain gtu dedenya aktif

2y ago

allhamdulillah klo masih wajar ya bun. soalnya sya takut lahiran sblum waktunya😁. soalnya hamil pertama sampe lewat hpl santai2 aja. eh yg kedua ini masuk 8 bln udah aduuuhhhh alahhhh rasanya🤭