Berat badan bayi 3 bulan 10 hari

Bun mau tanya, si adek BBL 3.3kg terus terakhir timbang tgl 9 agustus 5.7 kg , tadi timbang lagi kok hanya naik 2 ons jadi 5.9 masih normal gak ya

7 Tanggapan

anak bunda cwe apa cwo? klo naik perbulannya 1kg harusnya udah 6.3kg tapi klo naiknya gk sampe 1kg ya wajar segitu, yng penting masih di pita hijau di kmsnya

bisa di lihat di tabel KMS nya bunda, di bawahnya ada kenaikan minimal per bulan, jika di rasa naiknya kurang menyusuinya bisa di kencang kan lagi

bbl 3.3 kg + (800+900+800) = 5.8 kg. pas nanti 4 bulan beratnya harus 6.5 kg bun minimal.. (5.8 + 0.7)

biasa nya ,, tiap BLN ada batas minimal naik 800g/700/600g d buku KIA

coba pakai aplikasi primaku bun.. jdi kelihatan gizinya baik apa gak

10mo ago

iya, coba cek kms. liat kenaikannya sesuai 'target' per bulan atau nggak.

dilihat bun, dari 2 bulan ke 3 bulan naik berapa?

klo menurut kbm naiknya kurang ya ma