tekstur

Bun mau tanya sgini udh halus blm ya. Aku saring. Tapi prasaan aku masih aga kasar kmrij2 aku blender hari ini coba saring.

tekstur
16 Tanggapan

Liat aja si bayi nya kesulitan ga? Suka ga? Karena setiap anak kemampuan makannya juga ga sama bun, ada yg 7bulan udah mau/bisa naik tekstur, ada yg 8bulan lebih masih kesulitan. Sesuain dengan kemampuan & keinginan si anak aja bun, siapa tau lebih lahab ☺

4y ago

Iya bun. Makasi bun

Utk umur brp bln bun? Klo aku 6 bulan diblender+saring. Tp lama2 aku kurangi penambahan airnya, biar agak padet. Awalnya aku teksturnya agak cair, lama2 kental, dan skrg udh 6 bln akhir teksturnya kental. Pas disendok g mudah jatuh.

4y ago

Mmm gtu bun.

klu ankx udh bs gpp bun ,,ankku kmrn umur 6-7 bln ak blender trus saring lg hbs itu saring doank mpe umur 8 bln jaln 9 bln udh g mau mkn bubur maux nasi lembek

4y ago

Ak liat yutub, saring doang. Tp itu kurang sreg aku nya mknya kesini tak blender lg,

Kalo bayi tidak kesulitan utk makan, ga masalah kok. Saya jg mpasi cuma saring aja, ga pernah diblender. Kalo menurut saya akan lbh mudah naik teksturnya

4y ago

Ooo gtu bun. Msh bingung2 sih 😄 soalnya Mksi ya bun

Pake saringan santan bund yg dr aluminium yg gak ada pegangannya,halus dr blender

Saring aja, dokter nyaranin gak di blender supaya gampang naik tekstur dan tumbuh gigi

4y ago

Ooo gitu bun. Abisnya aku ngira takut kekasaran jadi tak blender trs

Pas ini menurut saya krn tekstur mmg dinaikkan pelan2 bun ..

4y ago

Iya bun boleh deh dicoba

Pake saringan yg kawatnya rada rapat, bu

Mungkin saringannya terlalu besar lubang2nya

4y ago

Ada bun yg lbh rapet