miss v longgar

Bun mau tanya setelah melahirkan 2 bulan coba HB lgi sma suami ehhh ternyata longgar bnget miss v nya, pke apa yah biar rapet dn keset lagi, ngga enak bnget sma suami jdi kasian

25 Tanggapan

Minum manjavikan MSI bun obat herbal alami bisa bikin rapet lagi kurangi bau tak sedap dan byk lagi manfaat y terutama buat suami pingin minta tambah terus 🤗 klw mau aku ada jual byk stok dirmh 😀 bisa chat disini atau hubungi melalui i watsap klw bunda mau pesan 🙏

Itu malah kebalikannya sama saya bun kalo saya lg hb kaya rapet gitu pas masuknya juga sakit tapi lama2 gak bun karna jahitannya waktu melahirkan luar dalem bun jadi kalo buat hb kaya rapet gitu makannya pas di masukinnya sakit tapi kalo udah lama di dalem udah gak...🙃

4y ago

Sama bun saya juga pas lahiran jg banyak pisan..😁😁

Aku hbis lhiran ,balik perawan.2 hari gk tembus punya suami wktu HB Ak jahit jga bun...Tpi ak rajin mnum jamu rapet...Dan coba bunda pakai majakani kanza itu best seller bnget bun..mantep ,Rapet bnget,dan keset..dn jga missv Wangi ,...Manfaatnya jga bnyk bun

4y ago

Bunda putri blinya dmna

Senam kegel bun. Dilatih lagi otot2nya. Kalo pasca melahirkan itu emg sebagian otot2 sekitar perut dan panggul semacam 'amnesia' jadi harus dilatih lagi biar bisa balik lagi fungsinya

Saya 2 kali lahiran aja ga longgar bund,, setiap mau Hb mesti susah dlu masuknya, perih juga, dan suami jg ga ngeluh longgar kok, Ini longgar menurut bunda/suami ngeluh?

4y ago

Ga bunda tanya gmn rasanya? Klo saya sih tanya tp mesti dijwb sama aja kok. Saya mah santai2 aja selama suami masih nyaman. Pernah pake kristal x begituan malah kering ga enak bund.krna lendir2nya udah kesedot ma kristal x nya. Klo memang merasa longgar coba bunda setiap cebok bersihin pake jari lendir2nya itu,pasti lgsg keset tuh.

Wajar bun. Kan br 2bln yg lalu mlahirkan. Jd msh pnyesuaian.. Kalo bs senam kegel bun. Ada di youtube. Kalo saya bantu sm minum jamu bun. Ada yg khusus merapatkan..

4y ago

Bner bun.. Mnurut saya, jamu jauh lbh efektif dan bner2 lgsung klihatan hasilnya 😅

Abz lhiran d jait g bun,? Dlu q jg gtu bun mski uda djait krn kputihn byk jgmd ky g rapet tp 5blnan stlh lhiran nnt rapet lg ko bun.. Hehe

Klo bab sih norml semua ibu yg mlhr kn hmpir mnglmi nya bun trmsuk sya tpi klo mis v yg longgar aneh aj gtuh bun ap lg klo yg d jhit

Pake NCX dari Nasa Bun .. aku pernah pakai Alhamdulillah suami bilang rapat dan keset .. dia tanya pake apa sih kok jadi rapet dan keset

4y ago

Nanti kan ada panduan pakainya Bun .. Alhamdulillah sblm sy hamil sya sudah habis 4 NCX ..

Kok saya malah sakit banget yaa.. melebihi waktu yg pertama kali dulu sakitnya. Sampe rasanya mau nyerah bun 😅