BAB NGGAK TERATUR

Bun mau tanya serius anak qw umur 28 hari tapi dari minggu kemaren Bab.nya nggk teratur kadang 4 hari kadang 3 hari baru bab itu pun setelah saya makan pepaya,anak saya full asi... Trus klo habis nyusu pasti gumoh nyusunya juga bentar2... paling nggak semenit udahan nyusunya.. Sedangkan aq liat anak tetangga yang minum sufor baru jam 9 pagi udah habis 3 dot kecil... Aq takut anak qw kirang gizi bun...

1 Tanggapan

Anak full asi normal bund g bab berhari" , toleransinya 10hri, karna asi sifatnya mudah d serap tubuh baby, Kalo setiap nen si baby gumoh, saran saya, setiap selesai nen babynya d bikin sendawa bund, gendong tengkurap dipundak smbil ditepuk" punggungnya,