Cuko pempek

Bun mau tanya seputar makanan, kita boleh gak makan pempek pakai kuah nya kan itu mengandung cuka jg ?

33 Tanggapan

boleh aja bun.. aku waktu awal hamil ngidam pempek buatan tante aku yg bener2 asli palembang, cuko'nya bener2 biang bgt.. Bismillah aja asal ga berlebihan gapapa ko 😁

sy pas hamil ngidam pempek ampir tiap hari makan. trs sy pernah baca ada bunda dari palembang, disana bumil2 biasa aja makan pempek, kan ga berlebihan.

1y ago

kalau orang palembang mah, ada yg sampe tiada hari tampa pempek.. jadi perutnya udah kuat sama cuko.... sesuaikan porsi kita masing² aja.. 😁

aku orang Palembang bun di sini bnyk bgt yg jual pempek aku makan hampir tiap hati pakek cuka juga dari awal hamil smapek skrng udh mau masuk 9 aman2 aja

1y ago

Ok siap Bun kalau gitu

boleh bund aku hamil juga suka makan pempek pake cukonya di sruput kan seger hehehe asal janga tiap hari/ berlebihan ajaa.

aman bun asal jgn makan berlebihan aja ,aku tiap hari makan pempek 1 porsi aman2 aja sampe skeg anaknya mau 7 bulan

aku waktu hamil suka makan pempek pdhl suka asam lambung tp alhamdulillah aman bun asal ga berlebihan makannya hehe

saya dr hamil 6 week jg mkn pempek Bun sama cukonya tp cukonya cuma setengah aja Alhamdulillah tdk apa²

sy hamil 5 bln bun . dan suka sekali makan pempek . kuahnya aja smpai tak habiskan saking sukanya hehew

hirup aja bun gpp sedapp hahaha apalagi sm pempek mantappp..asal gak berlebihan aja bun

aku pas hamil malah serinh makan pempek" bund...semua amam asal jangan berlebihan