BAB keras dan berdarah

Bun mau tanya,semenjak hamil ini aku sering ngalamin yg nama.a susah bgt BAB smpai* susah bgt keluarnya,solusi.a dong bunda..malah susah lagi mau jongkok..kadang sampai ada berdarah gitu apa ada yg luka ya bunda? #seriusnanyak

1 Tanggapan

dlu saya prnh ngalamin sprti bunda, smpe' nangis d kamar mandi krna bab susah banget mau klr, 2jm ada d kamar mandi Bun.. banyakin makan sayur"an sma buah"an Bun terutama pepaya. Klu msh gg bsa bab pke' microlax

4y ago

iya bun saya udah banyakin mkn buah dn sayur,d tambah minum air putih juga banyak Bun.. mksh ya Bun info.a