Jenis kelamin janin

Bun mau tanya sekilas tentang JK janin... Apa iya saat usia 5 bulan kehamilan USG dan melihat JK bayi laki² itu nanti kalau USG lagi bisa berubah jadi perempuan ?? Soalnya kmtin saya USG 2D kata dokter JK nya laki².. sedangkan waktu diurut JK nya perempuan ?? Adakah yg punya pengalaman yg sama.. hasil USG dan saat lahir ternyata berbeda ?

35 Tanggapan

anak pertama saya dua kali usg bilangnya cowo 😀 terakhir usg 29 september cowo .tgl 2 oktober keluar cewe 😀 ini yang kedua pas 7 bulan dibilang cowo .tapi wallahualam lihat aja nanti

3y ago

wktu usg cwok, kliatan monasny gk bun?