Bayi masuk panggul

Bun mau tanya, sekarang usia kehamilanku 30weeks tapi kata dokter bayi ku sudah masuk panggul. Kalau sudah masuk panggul bayi bisa muter ngerubah posisinya ga Bun? Atau bagaimana? Adakah yg sama dengan saya 30weeks sudah masuk panggul?

8 Tanggapan

Udah masuk panggul? Gak kecepatan ya bun? Biasanya di atas 34w baru masuk panggul. Kalo udah masuk panggul ya gak bisa muter, kecuali kepala dibawah tapi belum masuk panggul 30w masih bisa muter

4y ago

kalau orang jaman dulu tuh ada kata" gini ' kalau hamil anak cewek 7 bulan aja dah keluar' kan pas yak 30 minggu . mungkin karna emang udah masuk panggul trus kecapekan jadinya lahir dini deh. bunda jangan capek" aja bun jangan angkat" beban berat juga

Kalo udah masuk pinggul si ,udah ndak bisa muter Tapi kalo memang udah masuk pinggul ,bunda jangan cape2 nanti takutnya lahir pas kurang bulan

udh ga bisa muter bun, tp jgn cape2 ya bunda.. banyakin istirahat.. jangan angkat2 berat.. takut premature debay nya.. sehat2 ya bunn

ya aku juga 30week udh masuk panggul makannya di saranin jngn cpek2 dan jngn bnyk jalan dlu soalnya tkut lahir prematur

4y ago

aku udh disuruh cek tiap 2minggu skli bub

adekku dua2nya pas hamil 4bln udah masuk panggul, krn rahimnya turun, yg satu baby nya gede. asal hati2 gpp

up